Quieren que Misiones se acerque al autoabastecimiento de azúcar

Además de destacar el nivel de calidad y dulzura del azúcar elaborada en Misiones, se buscan que los colonos incrementen su producción de caña para apuntar al autoabastecimiento provincial.

“Nuestra azúcar en el supermercado cuesta unos centavos menos que la de Tucumán que domina el 90 por ciento del mercado pero tenemos muy buena calidad, un producto que no tiene agregados químicos y que se cristaliza naturalmente”, explicó Raúl Revinsk, presidente del Instituto de Fomento Agropecuario e Industrial de Misiones.

Además,  invitó el funcionario a que la gente “haga una prueba de dulzura” para comprobar el sabor intenso del producto.

Autoabastecimiento

“Queremos que sepan los productores que estamos empeñados en que se plante más porque queremos que se pueda llegar a ser autosuficientes en azúcar en la provincia”, comentó también Revinski.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *