Destacan que etiquetar los productos de los feriantes es un valor agregado

El ministro del Agro y la Producción, Néstor Ortega, se refirió a la importancia de la reglamentación de una Ley de Ferias Francas en la provincia y señaló que “se trata de una legislación que prevé cuidar la salud del consumidor y no debe ser un problema para el productor, sino que debe ser tomado como un valor agregado al momento de poder etiquetar su producto; de esta manera podrá ofrecer todas las garantías al consumidor para que lo lleve a su casa”.
En el encuentro realizado ayer junto a feriantes de toda la provincia, que apuntó a resolver la comercialización de los productos de la chacra y debatir los alcances del Registro Provincial de Salas de Elaboración de Alimentos Artesanales, el titular de la cartera agraria dijo que buscan “optimizar el funcionamiento de esta ley que fue impulsada y creada para los feriantes, y que para el próximo año les proveerá recursos propios. Se trata de un paso muy importante que amerita de parte del productor un compromiso y mejoramiento real de los productos que se empezarán a ofrecer”, subrayó.

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