Carne de cerdo y verduras: lo más vendido en las ferias francas

En la jornada del viernes, cientos de consumidores se acercaron a las siete ferias francas de Posadas que abrieron sus puertas para abastecer de productos que provienen de las chacras misioneras.En este sentido, los feriantes destacaron las ventas que se registraron con motivo de la festividad de Año Nuevo y resaltaron que las ventas se iniciaron a las 5:00 y pasadas las 9:30, muchos colonos y productores ya se encontraban con poca mercadería. Entre los productos con mayor demanda se destacaron las verduras como la lechuga, repollo y acelga, seguidos por el tomate, la mandioca y la carne de cerdo. Respecto del ritmo de ventas, Ignacio Ramón Brítez, productor de Bonpland, quien comercializa su producción en la feria de Villa Cabello, comentó que “estuvo bastante bien en comparación a la Navidad, mucha gente se acercó. Lo que más se vendió fueron las verduras y lechón”. Por su parte, José Knebbel, productor de Andrade, afirmó que “el año en general fue muy bueno en cuanto a las ventas, noviembre y diciembre fueron los meses más bajos pero con las fiestas de fin de año repuntamos las ventas nuevamente”, observó y expresó su deseo de que más colonos se incorporen a las ferias misioneras.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *