Las cortes de carne roja comenzaron a bajar su precio

Aunque se espera que en el transcurso de los próximos días el precio de la carne vacuna continúe su descenso, carniceros de la ciudad de Posadas adelantaron que la mayoría de los cortes ya vienen con precios inferiores a los que se comercializaron durante las fiestas de fin de año.Aunque se espera que en el transcurso de los próximos días el precio de la carne vacuna continúe su descenso, carniceros de la ciudad de Posadas adelantaron que la mayoría de los cortes ya vienen con precios inferiores a los que se comercializaron durante las fiestas de fin de año. Marcelo Betancourt, propietario de una cadena de carnicerías en la ciudad de Posadas dijo a Noticias y Canal 2 que “todavía no es muy significativa la disminución del precio, pero esperamos que se siga dando hasta llegar a un valor aproximado al que se comercializaba hasta los primeros días de diciembre del año pasado porque fue en esa época que comenzaron a incrementarse los precios de los cortes más demandados como la costilla y el vacío”, dijo. En cuanto a las ventas en los primeros días de 2011 comentó que “estamos vendiendo muy poco en comparación de otros años, pero debemos aclarar que antes en los meses de enero y febrero los paraguayos venían a Posadas a comprar carne, pero con la fuerte suba de precio esos consumidores desaparecieron y se notó mucho la baja venta”. En tanto, manifestó que “en las fiestas de fin de año el asado no se vendió cono en años anteriores porque la gente comenzó a cambiar el menú y compraron lengua y peceto para consumir comidas frías y economizar un poco”, afirmó y agregó que “en estos días estamos vendiendo muchos bifes de carnaza, chuletas y cortes para milanesas”.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *