Aseguran que la buena producción misionera favorece la estabilidad de precios

Desde el Mercado Central afirmaron que los cultivos portados por los colonos de la provincia permiten hacer frente a la alta demanda.

El presidente del Mercado Central de Misiones, Juan Rodríguez, aseguró  que los precios se mantienen en el complejo comercial “a partir del aumento de producción que hubo en la provincia y conforme a la demanda que hay en esta temporada como es el caso del verdeo, mandiocas, batatas, choclos, mandarinas, grosellas, entre otros”, señaló.

En tanto, dijo que “este nivel de producción favorece a la competencia con los productos extraprovinciales y ayuda a la estabilidad de los valores”. Hizo hincapié además en que “los productos de estación siempre tienen los precios más bajos como es el caso de la lechuga, el perejil, la acelga, la cebollita, el ananá, la naranja, el pomelo, entre otros”, añadió. Asimismo, contó que “apenas terminemos la reconstrucción del pabellón que se había incendiado, estaremos reubicando a los operadores. Este trabajo llevó una inversión de entre 700 y 800 mil pesos como consecuencia del deterioro del pabellón destrozado por el fuego”, explicó Rodríguez.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *