Jornada técnica en la Fiesta del Té en Campo Viera

6d55678e-1ad0-415e-b209-10feda2f3f5e

En el marco de la Fiesta Nacional de Té, se llevó adelante una jornada técnica con demostración en campo, donde se puso en valor las buenas prácticas agrícolas y el uso de tecnologías y maquinarias. Fue en las instalaciones de la Escuela de la Familia Agrícola (EFA) de Campo Viera, organizada por Ministerio del Agro y la Producción; el Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria y la Comisión ejecutiva de la XXVIII Fiesta Nacional del Té.

6d55678e-1ad0-415e-b209-10feda2f3f5e

En el marco de la Fiesta Nacional de Té, se llevó adelante una jornada técnica con demostración en campo, donde se puso en valor las buenas prácticas agrícolas y el uso de tecnologías y maquinarias. Fue en las instalaciones de la Escuela de la Familia Agrícola (EFA) de Campo Viera, organizada por Ministerio del Agro y la Producción; el Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria y la Comisión ejecutiva de la XXVIII Fiesta Nacional del Té.

En esta jornada, del 14 de mayo pasado, se desarrollaron los siguiente temas: Manejos de agua de chacras y camino; Innovador equipo e intercambiador de calor para secado de té; Sistema de riego para pequeños productores; Aplicación de fertilizantes y coadyuvantes; Prototipos de maquina cosechadora de Te Misione. También se realizaron dinámica de campo de otras cosechadoras y otros equipos, en la chacra del productor Walter Shauer y, demostración de prototipo de cosechadora de té por el especialista Jorge Lory.